Меню

Куда подевалась собчак из док ток

Эрнст сказал, надо делать: «Док-ток» Собчак переделали в «Здоровье» из-за увольнения Малышевой?

Вместо привычных скандалов тематика шоу сменилась на медицину.

За свою долгую карьеру Ксения Собчак сменила множество профессий и телекомпаний, остановив свой выбор на Первом канале, где сравнительно недавно стартовало её новое шоу. Не успела передача «Док-ток» закрепиться в эфире, как её, похоже, переделали в аналог шоу «Здоровье» из-за грядущего увольнения Елены Малышевой.

В адрес 59-летней телеведущей до сих пор поступает множество жалоб на излишнюю клоунаду и злоупотребление «маскарадными» костюмами, отчего руководство Первого очевидно не хочет и дальше порочить свою репутацию. Собчак ожидаемо начала завоёвывать зрительскую симпатию через различные скандалы, но с недавних пор каждый новый выпуск «Док-ток» посвящается исключительно вопросам медицины.

Мало кто ожидал, что светская львица будет вещать про профилактику, распространение и специфику коронавируса, ведь все эти темы должны обсуждаться на передачах Малышевой. Елена, очевидно, с удовольствием разъяснила бы зрителям все эти вопросы, если бы не её шаткое положение на канале вкупе с надвигающимся 60-летним юбилеем. Что касается самой Собчак, никакого выбора у неё не было, и от скандалов вокруг детей-миллионеров, жён королей и прочих «жёлтых» сенсаций ей пришлось перейти к работе Малышевой, так как если Константин Эрнст сказал что-то сделать, то это надо делать безоговорочно.

Пока не известно, поддержит ли Ксения долговременное сотрудничество с Первым каналом, ведь в данный момент скандальная блондинка явно занята не тем, чем ей хочется.

Александр Соловьёв — Корреспондент РИА VistaNews

Источник

Поступил звонок: Ксению Собчак убрали с Первого канала

Продолжение: Собчак рассказала о желании сделать пластику груди

Программа «Док-Ток» появилась на Первом канале не так давно. Она идет поздно вечером. Ее ведущие – Александр Гордон и Ксения Собчак – постоянно чередуются: в каждом выпуске появляется то один, то вторая. В передаче поднимаются самые значимые и острые вопросы общественного характера.

ПО ТЕМЕ

Собчак и Богомолов показали чувства на публике

«Еще остались идиоты»: Собчак оскорбила россиян за хранение денег в рублях

Ксения Анатольевна Собчак

Ксения Анатольевна Собчак теле- и радиоведущая, блогер, политик

Константин Львович Эрнст

Константин Львович Эрнст генеральный директор Первого канала

В шоу «Редакция» Собчак рассказала о том, что программа должна была выйти еще несколько лет назад. Идея передачи появилась в 2012 году, причем речь шла о другом канале. Однако тогда Ксения заинтересовалась политикой и даже решила баллотироваться на пост президента страны.

Недавно гламурная блондинка вернулась к старой идее и предложила ее генеральному директору Первого канала Константину Эрнсту. Мысль ему понравилась. Увидев пилотную версию, он принял решение выпускать программу.

Были отсняты проморолики (те самые, где Собчак запечатлена в наполненной мыльной водой ванне) с указанием времени выхода. А когда Ксения поехала на съемки, ей поступил звонок. Продюсер попросил не приезжать.

Читайте также:  Сила тока в электрическом аппарате в момент сварки равна 7500 а

Источник

«Очередная помойка»: Зрители оценили провал Собчак на Первом канале

Похоже, распиаренная программа — способ «попилить» бюджетные деньги

После более чем двух с половиной лет ожидания гора, наконец-то, родила мышь: на Первом канале показали обещанное шоу «Док-ток» с участием в роли телеведущей Ксении Собчак. Как и следовало ожидать, громкая премьера превратилась в провал и закончилась пшиком. Первый выпуск шоу насобирал в Ютюбе 1600 лайков и 4500 дизлайков. А также кучу отрицательных отзывов зрителей и пользователей. Похоже, за то время, когда граждане начали обсуждать дело сестер Хачатурян, которое стало темой первой передачи, зрители полностью охладели к бывшему когда-то скандалом сюжету. Ничего нового Собчак не сказала и не открыла зрителям, предложив им вместо полноценной сенсации «тухлятину».

А ведь как «горячо» все начиналось… От набора банальностей и штампов скулы сводит. «Вот уже полтора года вся страна следит за новостями по делу сестер Хачатурян. Беспрецедентное убийство тремя дочерьми своего отца вызвало большой резонанс, — заинтригованно и с претензией на сенсационное развитие сюжета говорилось в анонсе к дебютному выпуску „Док-ток“. — Общество разделилось на два лагеря. Одни требуют освободить сестер, называя их действия самообороной, другие же считают их отцеубийцами». А что на выходе?

«Я думала, новое шоу — а это продолжение „Большой стирки“, — разочарованно пишет в своем комментарии одна из зрительниц. — Нечего почерпнуть, зачем анализировать. Как этой информацией воспользоваться в реальности?». Также пользователи сравнили «Док-ток» с зарекомендовавшим себя многолетним документальным сериалом «Следствие вели… с Леонидом Каневским». «Смотрела минут 5, блеванула и переключила, — с отвращением пишет Светлана Л., — даже никакие следующие смотреть не буду. Подобие есть у Каневского, так его хоть смотреть можно, не отрываясь».

У Леонида Каневского действительно тоже практикуется привлечение актеров, с участием которых инсценируют часть сюжетов. Каково же было удивление зрителей, которым вместо эксклюзивного видео продемонстрировали нечто несуразное. «Все, что я хочу сказать о возвращении Ксении Собчак на федеральное ТВ, — это то, что матери сестер Хачатурян показали снятую с участием актеров сцену того, как муж впервые ее изнасиловал (показали прямо в студии в присутствии ста посторонних человек)», — недоумевает другая пользовательница, посмотревшая передачу.

Но такие замечания, по-видимому, для самой Собчак — как с гуся вода. У нее, как у автора, совсем другое мнение о своем «талантливом» шоу. «Судя по откликам — это реакция тех, кто давно не смотрит телевизор и поэтому не видит, что этот формат интеллигентного, умного разговора, да еще и с „документалкой“, — уверена сама теледива. — Это прогрессивно для зрителя, который смотрит телевизор». Вот уж точно: для таких не имеет значения мнение «холопов» — они ведь сами с усами. А Собчак, чувствуется, давно уже возомнила себя царицей. «Как на утренник в детском саду родители прикрутили корону бедной девочке, так до сих пор снять не может», — комментирует этот пассаж пользователь student av.

Читайте также:  Входная сила тока как найти

Зрители действительно не согласны с «прогрессивной» резолюцией Ксюши. «Первый канал пробил дно. Ничего нового», «Полный отстой. Очередное полоскание грязного белья. Тошнит от таких передач. Да и ведущая отвратительная», «Фигня, а не новый формат. Скучно, банально и, в общем, я уснул», «Спасибо Первому каналу за возможность выключать телевизор и пораньше ложиться спать, чтобы не смотреть эту фигню!»… Вот далеко не полный перечень мнений о просмотренном и потерянном времени. Комментариев тысячи, и почти во всех читается недоумение и возмущение тем, как такое «оно» могло попасть на главный телеканал страны. Не зря о таких, как Собчак, говорят: ему хоть … в глаза — все божья роса.

В результате, зрители сошлись во мнении, что Собчак и ее «команда» организовали это провальное шоу лишь с одной-единственной целью — чтобы «попилить» выделенный на него бюджет.

«Ксения поиграла в политику и вернулась опять «блондинкой в шоколаде!», — объясняет этот феномен Собчак пользователь sergbibik. «Она сама шоу ходячее», — считает Татьяна Кисличенко. «Господи, неужели больше некого показывать? — недоумевает Лида Шерозия. — Лучше лишний сезон «Голос» показывать, чем ее смотреть, а еще и слушать». «Увольте от таких программ и ведущих», — резюмирует Gala Koroleva.

«Только одно то, что передачу ведет продажная лошадь, ее уже сразу смотреть не хочется — выражает свое мнение Алексей Завьялов. «Что курит Эрнст, если позволил «Дом-2» на Первом канале? — не может понять Евгений Говорков. — Неужели все так плохо, что мерзоту (не имею ввиду Гордона) пришлось выпускать из стойла?».

«Очевидно, господину Эрнсту не знакомы такие понятия как культура и патриотизм, — предполагает Татьяна И. — Иначе он не стал бы приглашать даму, выходящую в подвязках из катафалка и считающую Россию страной-агрессором, а Крым оккупированным, ведущей на федеральный канал». «Татьяна, я полностью с вами согласна, — вторит ей Галина Ч. — Как можно выпустить такого человека, как Собчак, в эфир после скандальной ее свадьбы, после всех ее высказываний о России, посещения Америки во время ее выборов и потоков грязи о стране, где она живет».

А что вы хотите? «Наше мнение перестали учитывать около 30 лет назад», — так считает пользователь Scorp-1272 R. И он абсолютно прав. Никого не интересует народ. Главное — «попилить» бабки. А что там говорят зрители, так для режиссеров и продюсеров народ — это, похоже, быдло: собака лает — караван идет.

Читайте также:  Пускатель магнитный реверсивный номинальный ток 125 250 а

В общем, нет у Собчак представления об интеллигентных умных разговорах. Ей либо на сцене валяться с раздвинутыми ногами на собственной свадьбе, либо оскорблениями поносить публику, как бабе на базаре, а потом браться за что-то с претензией на умное и тонкое.

Читайте новости «Свободной Прессы» в Google.News и Яндекс.Новостях, а так же подписывайтесь на наши каналы в Яндекс.Дзен, Telegram и MediaMetrics.

Сибирский регион даст фору многим южным курортам

Импорт в Россию опасного, по версии ВОЗ, продукта скакнул аж на 26%

Вьетнамцы предрекают российской оборонке печальное будущее

Источник



«Не нравится ни гостям, ни зрителям»: эксперт объяснил громкий провал Ксении Собчак на Первом канале

Ксению Собчак предложили сделать ведущей Эксперт объяснил провал программы Ксении Собчак на Первом канале (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)

«Экспресс газета» в Яндекс.Дзене «Экспресс газета» в Яндекс.Новостях «Экспресс газета» в Google Новостях

Известный журналист и телеведущий Евгений Додолев объяснил громкий провал шоу Ксении Собчак «Док-ток». По сведениям компании TNS, за две недели передача всего один раз попала в число популярных, и произошло это в день премьеры. После этого рейтинг программы не поднимался выше статистической погрешности. При этом другие вышедшие на Первом канале премьеры (в частности, сериал «Триггер», проект «Голос.Дети» и шоу «Я Dance Rеволюция») показывают отличные цифры.

Евгений Додолев напомнил, что ранее Собчак уже пробовала себя на телевидении, однако всякий раз появление «блондинки в шоколаде» в эфире обрушивало рейтинги.

«Шоу «Свобода мысли» с ее участием закрылось одним из первых. Причина, на мой взгляд, все та же — Ксения не нравилась ни гостям, ни зрителям. Но и это не остановило Ксень-Анатолича: несколько лет назад она пробовала вписаться в сетку телеканала «Россия», был снят пилот, но в эфир программа так и не встала», — напоминает Додолев.

Журналист задается вопросом, зачем вполне успешная в блогосфере Собчак пытается прорваться в эфир телеканалов. Похоже, что Ксения Анатольевна вполне осведомлена о силе телевидения и понимает, что без появления на экране ее популярность сойдет на нет. Вот только наглое и хамоватое поведение экс-супруги Максима Виторгана вызывает отторжение телезрителей.

«Неприкрытая агрессия, столь популярная в «ынтэрнетах», совершенно не «прокатывает» на федеральных каналах. Там ведущий воспринимается как хозяин площадки, следовательно — должен быть над схваткой, сочувствовать своим гостям и сопереживать происходящему. И по законам жанра Собчак в «Док-ток» должна «изображать Малахова», имитировать эмпатию, но, являясь по натуре человеком холодным, циничным и не любящим вообще никого, она с задачей не справляется», — заключил Евгений Додолев в интервью газете «Собеседник».

Источник

Adblock
detector